Harmonize com

 ANTONIETA I
AMBURANA

A Cachaça Antonieta I feita com fermentação natural,  produzida em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de amburana, madeira nobre que lhe atribui cor dourada e buqué aromático intenso, com notas de baunilha, mel e frutas secas. O sabor amadeirado e levemente adocicado da amburana confere-lhe personalidade e suavidade. Versátil, pode ser degustada pura, utilizada em coquetéis mais complexos, ou na gastronomia. 

Harmoniza com carnes vermelhas, queijos, castanhas, chocolate e outros.

*VENCEDORA DA GRANDE MEDALHA DE OURO NO MUNDIAL DE BRUXELAS 2019.

IR PARA LOJA VIRTUAL

 ANTONIETA II 
JEQUITIBÁ

 A Cachaça Antonieta II é feita com fermentação natural, é produzida em alambique de cobre e armazenada em tonéis de jequitibá, madeira nobre brasileira que preserva a cristalinidade da bebida, confere-lhe maciez, suaviza o aroma e sabor da cana, além de acrescentar leves notas herbáceas  e nuances leves de especiarias. Equilibrada e versátil, pode ser degustada pura, em coquetéis (que demandam uma base mais suave) ou usada na gastronomia.

Harmoniza com frutos do mar, carnes brancas, comidas apimentadas e queijos com sabor acentuado.

*VENCEDORA DA MEDALHA DE OURO NO MUNDIAL DE BRUXELAS 2024.

IR PARA LOJA VIRTUAL

 ANTONIETA III 
INOX (PURA)

 A Cachaça Antonieta III é feita com fermentação natural, produzida em alambique de cobre e armazenada em tanques de aço inox (não passa por madeira/barril), preservando assim o sabor original da cana. Por esse motivo é conhecida como Pura. É um destilado marcante, caracterizado pelo floral pronunciado e acidez equilibrada. De uso versátil, pode ser degustada pura ou em coqueteis (é ideal para caipirinha).

Harmoniza com feijoada, carnes brancas e vermelhas, frutos do mar, frutas tropicais e outros.

IR PARA LOJA VIRTUAL

 ANTONIETA Blend Brasil
PAU BRASIL, AMBURANA & BÁLSAMO

A Antonieta Blend Brasil é produzida com fermentação natural e destilada lentamente em alambiques de cobre, Antonieta Blend Brasil é um blend elaborado, feito com cachaças envelhecidas em barris de Pau Brasil, Amburana e Bálsamo. Apresenta notas de mel, caramelo, baunilha e tâmaras.

Harmoniza com carnes assadas (bovina e suína),  linguiça artesanal, queijos (grana padano e parmesão), castanhas caramelizadas, sobremesas com doce de leite e outros.

IR PARA LOJA VIRTUAL

Drinks com Antonieta

A receitas abaixo foram criadas por bartenders parceiros da Cachaça Antonieta, e podem ser replicadas em sua casa ou até mesmo, adicionadas na carta de coquetéis do seu bar*. Um brinde à brasilidade.
*O nome do mixologista que criou o coquetel deve ser mencionado e a cachaça deve ser mesma Antonieta mencionada na receita.

Klaxon #2

(Por Vinícius Laurentino)

Antonieta Blend Brasil, Bourbon, averna, licor de café floral e bitter aromático Angostura.

Cardinal

(Por Tiago Bittencourt)

Antonieta Blend Brasil, vermute branco com damasco e tamarindo, Campari.


30 ml cachaça Antonieta Blend Brasil

20 ml campari

30 ml vermute branco

15 ml licor de damasco e tamarindo

Mexido

Servir em copo baixo, com gelão


Mangueira 

(Por Tiago Bittencourt)

Antonieta Blend Brasil, manga, Cynar 70, limão galego e clarificado em leite.


30 ml cachaça Antonieta Blend Brasil

20 ml cynar 70

30 ml limão galego

40 ml manga 

10 ml açúcar 

Clarificado

Servir em copo baixo, com gelão


Jardim Brazuca

(Por Marcello Gaya)

Antonieta Blend Brasil, Shisso vermelho , 1883 Yuzu, Melão Cantaloupe , Limão Siciliano e Água com Gás .


Brazilian Sour 

(Por Marcello Gaya)

Antonieta Blend Brasil, 1883 Maple , Sweet and Sour, Emulsificante e Old Fashioned bitter.


Malfatti 

(Por Vinícius Laurentino)

Antonieta Blend Brasil, cupuaçu, chá earl grey, laranja e tônica da casa.