Cachaça Antonieta II Jequitibá 750 ml
A Cachaça Antonieta II é produzida em alambique de cobre e armazenada em tonéis de jequitibá, madeira nobre brasileira que preserva a cristalinidade da bebida, confere-lhe maciez, suaviza o aroma e sabor da cana, além de acrescentar leves notas herbáceas e nuances leves de especiarias.
De uso versátil, pode ser degustada pura, utilizada em coquetéis que demandam uma base suave, e usada na gastronomia. Harmoniza com frutos do mar, carnes brancas, comidas apimentadas e queijos com sabor acentuado.
* Vencedora da Medalha de Ouro no Mundial de Bruxelas 2024
>> FERMENTAÇÃO
Fermentação caipira (natural)
>> EMBALAGEM
As garrafas francesas (vidro cristalino) são rotuladas artesanalmente, uma à uma.
O rótulo é feito em tecido, adornado com ilustração criada exclusivamente pelo artista catarinense Pedro Franz.
A tampa é feita em madeira e personalizada com o brasão da marca.
New Paragraph